薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

〈飛X藏BL〉

那天,藏馬的話,飛影到頭來終究都沒有回答他。

因為…這對當時的任何人而言,不是一句話就可以輕易撇清的心情。
而是…他想問清楚,但…開不了口問,也不知道該以怎樣的語氣、態度、心情以及表情去面對他…他不知道…
所以…當時,他始終都是保持著沉默的表情,呆滯的愣在那間房間裡。
何時離開?
何時回到百足?
他都沒有記憶。
就算途中他遇見過幽助、桑原及自己的妹妹雪菜,撞歪了幾根路燈桿子、踢翻了多少個垃圾桶,他也是一點印象都沒有。
好像這世界上所有發生過的一切事情都沒有比從藏馬的口中吐出來的那一段話更加的讓他的心感到震憾的。
直到被軀打醒了,在半生不死的狀態下,他才終於總算是注意到了,自己現在是身處在何處,又似乎才剛剛從一場惡夢中醒過來似的模樣。
後來雖然惡夢醒了是醒了。
但是…過了長久…他仍舊還是面無表情,睜著大眼卻眨都不眨一下,
手腳呈現成大字形,大大的張開躺臥在冰硬的地板上,一動也不動的任血流了一地,直到乾涸,直到軀再也看不下去有一個活死人躺臥在她房間的地板上礙她的眼,讓她睡不了覺,便不耐煩的找來時雨將他抬出去治療包紮。
對於他的事軀就是無法放著不管,這一點總是一直讓軀是感到既頭痛又怨恨。

@待續@

----------------------------------------------
------------------------
題目:BL同人 - 部落格分类:小說文學

この記事に対する留言:


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友