薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

(飛X藏BL,續暗戀)
推門進房,手裡拿著托盤,上面放著的是自己香郁的花茶,以及…
「飛影!你的熱可可以及草莓奶油蛋糕~」藏馬將熱可可拿至正在沉思中的飛影的眼前,打算遞給他。

表情呆滯,猛然間抬眸看到藏馬如花盛開般嬌艷的微笑。
「……」
「吶~~!」
心跳加速狂跳!
呼吸忽然間變得不順暢起來,缺氧的整個臉都青了。
眼中除了藏馬之外,其餘的事物都開始逐漸的變得模糊、朦朧、灰暗起來。
「飛影?怎麼了??生病了嗎?發燒?」好奇的將臉湊進他的眼前看。
「嗯…我看看…」看了一會兒,看不出個所以然,藏馬索性將自己的額頭貼近飛影的額頭探測一下溫度,怎知…對於藏馬的這個動作,飛影的臉比剛才更加的紅,而且頭頂還似乎微微的冒出了煙霧。
「哇~~~~~~~好燙呀!」
「飛…飛…你沒事吧!」藏馬的表情顯得有些慌亂的問著。
「藏…藏馬…!!」出其不意的一把拉過藏馬,張開雙臂將他整個人全攬入懷中。
「呃…這…飛影…」然後,整杯熱燙的熱可可和香郁的花茶就這樣傾倒在飛影的身上,連同美味可口的草莓奶油蛋糕也全跟著往下砸在他的懷裡。
「…抱歉…我…不是…故意的…」飛影挫敗的低頭看著黏答答的身體。
對於這樣突然發生的厄運,飛影也只能責怪於是自己的蠢。
要抱藏馬也不看好時機,只因為被慾望拖著走,就完全失控了,才會演變成如今在他的面前發生的這般糗事。
因為熱可可、花茶及草莓奶油蛋糕全倒在身上的關係,使得飛影不得不進去浴室裡沖洗身體一番。「飛影…不要緊吧?需不需要我幫忙?」藏馬站在浴室門外面向著裡邊喊話。
「不…不用!」飛影斷然拒絕,心裡羞愧的想著。
要是被藏馬進來看到這副模樣,那還得了。
自己肯定會無法控制自己的理智而化身成一匹大色狼,然後對藏馬做出不可挽回的錯事,到時候就後悔末及了!
飛影閉著眼睛臉紅的想。
「喔!那我把換洗的衣服放在這裡囉!」
「那個…洗頭髮的洗髮精也在這裡,舊的如果用完了,要記得出來拿…還有水龍頭要小心點用啊!不要轉得太大力…熱的在左邊、冷的就在右邊…」
「那我出去了。有事再叫我!」
「……」
「……」
見外頭變平靜了。
飛影悄悄地打開玻璃門將頭偷偷探出去看,在確定外頭沒人了之後,他才輕手輕腳的踏出右腳一步,想拿可以擦乾身體的毛巾。
忽然一個熟悉的聲音很不湊巧的再次出現在飛影的耳邊,飛影無意識的抬起頭。
「飛影!你的毛巾…忘了拿…」話說到一半未完,就斷在口中,藏馬驚訝的愕視著眼前的飛影。無意中,藏馬不小心撞見了全身脫光沒穿衣服的飛影,而被藏馬再次撞見這般糗樣的飛影則是傻住的愣在那裡動也不動,兩人就如畫面被定格了一樣,停住沒有任何動靜,只是彼此互相的看著對方,你看我,我看你,看了數秒鐘之後。
「……」
「……」
「啊……」
「呃……」
剎那間,當飛影總算發現自己身上一絲不掛的窘樣被藏馬一覽無遺的給看個精光時,因而感到羞恥的飛影立刻從頭頂、臉頰紅到耳根及脖子,成為一顆名副其實的蕃茄。
「呃…抱歉!」見他因羞恥而臉色發紅的表情,藏馬除了表面上基本作為個〝人類〞的歉意之外,心裡頭早已經暗暗的笑翻天了。
飛影猛然的扯過藏馬手上的毛巾,然後急速的將門給關上,遁藏在浴室裡,不敢再出來。
「……」
藏馬無言的面對著關上的門板,在默忍了幾秒鐘,耐力也達到了極限,終於憋不住的不顧形象、也不管飛影是否會聽見,自顧自的大笑了起來。
哈~~~~哈~~~~~
不久之後,隔著一道玻璃門的飛影,他的耳朵聽到了外面傳來了尖銳的笑聲,迴蕩不停。
那是藏馬的笑聲。
飛影一雙三白眼垂掉著大大的淚珠,沮喪的想著。同是男人,卻害怕被藏馬看到。
怎…怎麼…會這樣?
以前不會呀!
自從向他告白兩人當了情侶以後,什麼都變得尷尬不自在了。
喜歡他!卻害怕跟他對上眼?
喜歡他!
卻連碰到指尖都會感到害羞?
喜歡他!
卻連抱住他的勇氣都沒有!
難道…那一天晚上所發生的事情只是個夢嗎?
但…為何清晰的感覺到他身體柔嫩的觸感?
他動一動他的手指頭。
不可能會是夢吧!
那是至今最真實的一次,清楚得感覺到藏馬是屬於他的。
那麼…現在的這種不真實感又是代表什麼呢?
是他太膽小、太沒自信了?
沒有自信他是屬於他的?
還是…… 他仍然離他太遙遠了?
遙遠到恍若只是個虛幻的夢一樣?
所以,至今… 他才會仍然不知道他在想什麼!
嗚~~~~~~~~~~~~ 飛影低著頭心情變得更加的沮喪起來了。
不知道為什麼,有生以來,這是第一次,飛影清楚感覺到了自己到底有多麼的沒用,還有那前所未有的挫敗感正在心裡持續不斷的蔓延開來。
--待續--
題目:BL同人 - 部落格分类:小說文學
posted at 17:31 | 飛藏長篇小說 | TB(0) | CM(0)

この記事に対する留言:


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友