薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

奪愛(21)

10.25.2019
(飛X藏BL)
再次張開眼睛從睡夢中清醒時,已經是曛黃日暮了。

身體疼痛的就像是被撕裂成兩半一樣,他咬緊牙根吃力的勉強撐起他的上半身,被子從身上滑了下來,很明顯的就可以看見,在他身上佈滿了密密麻麻的吻痕,深深的刻劃著…

「你…還好吧?」
還好意思的問嗎?
是誰害的…
身旁的罪魁禍首好心的問道,卻遭到了一記白眼狠狠的伺候,魅力十足的甜美笑靨在他的臉上已不復存在。
藏馬以眼神來代替他抱怨的言語…
唉~~~~~
轉頭嘆氣,現在的他,簡直是力氣已用盡般,全身都感到痠痛無力,就算是心情不好而想要開口罵人,罵出口的話大概也是有氣無力的,達不成他氣勢磅礡、凌氣逼人的效果,反而只會遭來他的憐憫或取笑而已,又何必自取其辱呢?
索性就不回話了。
這也是理所當然的…一天都待在床上,又做了那麼激烈的〝運動〞,連早餐、午餐都沒吃…肚子顯然是餓斃了,哪還有什麼力氣可以去生氣的…
但是…
又哀怨的想…
一個昔日高高在上的極惡非道妖狐藏馬,為什麼會淪落到如今被一個小鬼頭欺壓、凌虐的下場呢?
對於向來以高傲的自尊作為行事準則的妖狐藏馬來說,這可謂是一生的恥辱啊~~~~~
他低頭挫敗的想著,無視於飛影的目光。
「喂~~~~~藏…藏馬…」
相對於飛影的春風滿面,現在的藏馬,心情可是壞得很,既是苦不堪言的沒辦法罵出來,又只能憋在心裡頭暗自氣悶,再加上沒吃飯,胃開始有了些不舒服的感覺。然而,眼不見為淨,不理會他,乾脆拿了幾件換洗的衣物躲進了浴室。
話說,無力動彈的他,此刻也只能勉強的讓自己往浴室移動去淋個浴,稍微洗滌一下身體…根本就沒有任何多餘的力氣可以去煮飯作菜的啊~~~
而且,這種事情壓根也不能希冀飛影會去幫他做!
那麼,他不就得餓著肚子一整天了嗎?
算了,等洗完澡之後再說吧!
看看冰箱裡還有些什麼可以填飽肚子的東西…

拖著蹣跚的步伐,進入了浴室。
從鏡子裡,紅著臉看著身上那滿是密密麻麻、斑斑點點的紅色咬痕,沒有一處是他沒有造訪過的地方…
不禁在內心不滿的暗自抱怨起來了。

這還真是…嚴重啊~~
傷口深到都已經流出鮮紅的血了…
這…不擦些藥的話,是不行的…
飛影下手還真的是不知道輕重耶~~
一點都不懂得憐香惜玉…
說得也是,反正享受的是他,痛苦的都是自己…
他又怎麼可能會知道這種痛苦呢?

強烈的感受到,身體裡邊隱隱傳來的痠痛,尤其是在下半身…
從這些痛楚,就可以猜測得出來,昨夜再加上今天早上是怎樣子的情景了…
一想到此,他的臉又飛快的泛得更紅了,身體也變得比方才都還要燥熱…還浮泛出一層淡淡的紅潮…更增添幾分的妖豔。

還好這副模樣沒有給飛影看到,否則的話…不知道會不會因此又惹得那個急色鬼的欲望再次復甦,進而將他給拆解入腹、吃乾抹淨…

面對著這樣有可能再度重演的慘劇,沒力氣的小狐狸此時也只能自求多福了。


又過了好一些時間,在忍著劇痛的情況下,總算是簡單的淋完了浴,將身子洗了差不多乾淨,不勝滿意的藏馬又跳進浴缸裡泡澡,滿足的呼了一口氣,在這樣的季節裡泡澡是最舒服的了。
雖然已經是春天了,天氣還是冷得不得了。
不過,能這樣泡著澡,還真是人生的一大享受呢!
「唉~~~」
藏馬不禁嘆著氣,閉上了眼睛,將自己的身子整個完全埋進在水中,放鬆身子靜靜的泡著,這樣一泡便泡了將近1個半小時以上。



同一時間,在廚房裡的飛影,因為方才在見著了藏馬難過的樣子,又看著他本來就瘦得不成妖形的身體,也不忍他因為這個樣子而餓了一整天都沒吃東西,飛影難得體貼的決定下廚幫他作一頓美味的愛心晚餐。
但從來都沒有下過廚的他,又怎麼可能會知道飯是要怎麼作的呢!

他也只能憑藉著曾經那不可靠的記憶,試著去想像,印象中,藏馬是怎樣來煮飯作菜的…
對了!
那時候他好像是有用到水…還有…
他尋尋覓覓的找來了一個大鍋子,將它拿至水龍頭下裝滿了半鍋水…然後,把它放在爐架上,接著打開冰箱,只要在冰箱裡一眼看得到的東西,不管是什麼全都一併的丟入,直到鍋子裡的水滿溢了出來,他才肯罷手。
又呆呆的停頓了將近1、2分鐘思考…
這樣好像還不行…總覺得還缺少了些什麼…
是什麼呢?
記憶裡的鍋子是會冒出熱呼呼的煙…
熱呼呼的…煙?
煙…燃燒…?
燃燒…火…?
難不成是要用火燒嗎?
嗯…應該是缺少火沒錯吧!
要用火的話…
低頭看了看火爐,又看了看自己的雙手…
忽然之間,靈機一動…
右手馬上升起了一把黑色的火焰,對準鍋子轟擊,一把大火隨即熊燄燄的燃燒了起來。
見著此狀,飛影滿意的挺直腰桿笑了出來。

@待續@

題目:BL同人 - 部落格分类:小說文學
posted at 22:47 | 奪愛〈飛藏〉 | TB(0) | CM(0)

この記事に対する留言:


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友