薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

說明&Link

12.08.2031
BLOG:薔薇迷情

管理人:snowdrop

以幽遊白書女性向二次創作同人小說、圖為主,如有需要請自行隨意取用,謝謝~



BANNER:

banner


URL:http://hikura654.blog.fc2.com/
直接連結:http://blog-imgs-48.fc2.com/h/i/k/hikura654/banner.jpg


654231.gif


pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=2077911





關於我心目中幽白cp的傾向:

藏馬至上主義,飛藏大於一切,但是可以接受藏飛(只要是飛影和藏馬在一起什麼都好)。
因為有cp的潔癖完全無法接受除了飛藏之外的其他藏受配對,例如幽藏、黃藏、小閻王藏…等。
但是勉強可接受單向箭頭,例如:飛藏←幽(單戀),總之飛藏是一定基本會有的。
其他關於飛影和軀,在我個人的心裡及小說的設定,比較偏像姐弟或母子關係,沒有戀愛的感覺。

題目:管理人日記 - 部落格分类:漫畫卡通
posted at 20:57 | LINK | TB(0) | CM(2)

この記事に対する留言:

Re: 沒有輸入標題
> 不知道在這留言是否唐突,不過找回這個曾經看過文章的地方,心裡多少有點感動,尤其是看到大大還有更新的文章XD
> 謝謝您的堅持,我先加入書籤,有空來拜讀香香的文章

您好,感謝您的留言,不會唐突喔~^^
我是今年才又回來寫的,在那之前有好幾年是呈現休止的狀態。
雖然不知道會寫到什麼時候,但是會盡量的更新這裡。

希望您能看的開心。

[2019/10/07 20:49] URL | snowdrop #- [ 編輯 ]


不知道在這留言是否唐突,不過找回這個曾經看過文章的地方,心裡多少有點感動,尤其是看到大大還有更新的文章XD
謝謝您的堅持,我先加入書籤,有空來拜讀香香的文章
[2019/10/07 02:32] URL | 影 #- [ 編輯 ]


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友