薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

奪愛(17)

08.28.2019
(飛X藏BL)

令人難耐的一個星期終於過去了…

"鏗~~~~~"
這天夜裡,藏馬的房裡傳來了玻璃瓷器破碎的聲音,之後…伴隨而來的是一聲如雷鳴般的咆哮聲…
「開什麼玩笑!」握緊拳頭的手指關節都發白了。
他沒有想到,當他滿心期待的等了一個星期之後,所聽到的答案竟然會是這個樣子,一點改變都沒有…
他的臉都黑了,全身散發出強烈的肅殺之氣。
「你知道的,這件事…自始至終,我從來都沒有在開玩笑!」面色凝重的說,以表示他的堅定。
原本放在瓷盤裡的水仙花連同水撒落了一地,狠狠曲折了它扁而長的葉片…
他從來都沒有看見過飛影這麼的氣憤過…不,是他從來都沒有這麼的憤怒過吧!
這也難怪…
「我要去殺了她!」皺著眉頭、咬牙切齒,按捺不住的忿怒,他拿著長刀氣沖沖的從窗子飛身衝了出去。
「飛影~~~~~~」
深怕他會做出傻事,藏馬想都沒想,便刻不容緩的躍窗而出,急速的追隨在飛影的身後打算阻攔他…

在外頭,灰暗的天空,卻早已經哭成了淚人兒…霏雨紛紛,漫天潑灑而下,涔涔的淋漓了他一身。
不顧大雨的侵襲,藏馬冒著雨加快腳步的奔馳在雨之中,盡力的只是急追著他的身影,但…最終卻還是讓他給追丟了。
「飛影……」
原本只著了一件薄襯衫的他,身形本就薄弱不堪,在被雨水淋了一身濕之後,服貼在他身體上濕漉漉的衣服,仔細明確的勾勒出他精緻柔美的線條,一覽無遺的展露出他比一般男人還要纖細的身材,更隱隱透露出他衣衫裡,粉嫩色的誘人肌膚…

在跑了一段不長不短的路後,藏馬漸緩的停下了他的腳步,開始沿路的喊著飛影的名字。
依循著他的殺氣而判斷,他知道飛影就藏在這個附近,沒走遠。
雖然他已經極力的隱藏住了妖氣,但還是讓他察覺到了他那強大到無法隱瞞的陰寒殺氣。
「飛影,我知道你就在這個附近…」
「飛影…你不想出來也沒關係,但是…我知道,我現在說的話你一定聽得到…」由於雨水的冰冷,讓他忍不住的顫抖了一下,一直沐浴在冷淒淒雨水下的孤影,單薄的是那麼讓人於心不忍的想去憐憫,但…他還是忍住了,沒走出來。
「飛影~~~~~對不起!」力竭聲嘶的大喊。
「對不起!」昔日一雙靈動的澄澈翠眸,如今早已經失去了他的慧性光采,慘澹的四處找尋他的身影。
「飛影…」
他是逼不得已的…
煙濛大雨絲毫沒有減弱的跡象,反而開始漸趨加劇,滂沱的不斷降下,佇立在一片濛濛的雨簾裡,什麼都模糊的看不清,包括他臉上的表情…
額前的雨珠一滴接著一滴的從髮稍末端流進他的眼睛裡,他難過的瞇著眼讓它淌出,淌出的液體劃過臉頰沿著下巴滴落,又再次的讓它回歸於雨水之中。
是雨?
抑或是淚?
藏馬感覺到他的眼睛裡,酸澀的有著火辣辣的刺痛…刺痛的讓他再也張不開眼睛。

「我很遺憾的…我沒辦法拋下她什麼都不管的,就這樣子跟你走…我不能這麼的自私…我只能辜負你…所以說…」背對著飛影說出了非本意的違心之論,他不想讓飛影看到他受傷的眼睛。
「這段感情就到此為止…」
兩個擇一,藏馬犧牲了他…
「你騙人!」飛影怒不可抑的終於衝了出來。
明明藏馬就是愛著他的…明明應該被拋棄的是她,而不是他…
為什麼要說謊欺騙他,欺騙著自己呢?
為什麼?
最後決定被犧牲的卻反而是他…他實在是不明白!
「飛影,我很抱歉!」
「我真的很抱歉…」
一轉身…飛影跐著腳,迅速的勾下了藏馬的脖子,吻了他…
起先一開始藏馬使勁得不斷掙扎、抵抗…飛影見狀捉得更緊、吻得更烈,到最後藏馬逐漸喪失力氣、理智盡失的沒法去反抗…身子才慢慢的放鬆下來,然後…藏馬終於身不由己的開始迎合著飛影的吻…
感受到藏馬是這麼熱烈的在回應著他…一發不可收拾的釋放出強不可抑的相對情感…

明明不就是這麼的想要跟他在一起嗎?為何還要自欺欺人呢?

一想到此…像是懲罰似的…飛影的吻更深了。
直直落下的雨絲,在冷青色的燈光照射下,晶亮的是那麼的美麗…美麗的又是那麼的悲傷…就如同飛影他對藏馬的愛戀一樣…
藏馬整顆冰冷的心,也因飛影的熱情而溶化在這個吻裡…兩人一直隱藏不為人知的感情全都在一瞬間暴發、綻放出激烈的火花,並且赤裸裸、坦蕩蕩的呈現在兩人的眼前。
什麼不安的隱藏因素,也全都在這一剎那之間冰消瓦解,不復存在。
懸蕩在半空中的心,總算歸回了本位,不再飄泊。
他…想跟他在一起!
他只能跟他在一起!
他離不開他了!
什麼都無所謂…什麼手段都可以,卑鄙也好,說他狼心狗肺玩弄她的感情也罷!
即使他將要再次的傷害她一遍,那也沒關係。
他要跟他在一起!
飛影…
他主動的將手圍繞在飛影的脖頸上,反過來緊緊的纏繞住他。
「我喜歡你!」接吻的空隙間,下意識的流洩出這麼一句話來,讓飛影的心因而狠狠的震撼了一下。
雖然細小如聲,卻清晰的讓飛影聽得一清二楚,即使是在淅瀝嘩啦的雨聲中,也遮蓋不掉的聲音。
驚異的睜大他血紅色的眼睛,離開藏馬的唇,看進他的眼底下,知道藏馬並不是騙他的。
「藏馬…」
抑制不住的感情,如洪流般一洩而出,波濤洶湧的激盪著飛影的心,感情激昂高亢的控制不住自己的行為,飛影再次的將自己的唇急急的湊近藏馬,狂野激烈的索求著…藏馬亦完全的敞開他的心胸,坦然的接受了飛影對他的這份愛戀。
是的…我喜歡你!
兩顆激盪的心,在冷寒的洚水下,緊密的相疊在一起了。

@待續@


題目:BL同人 - 部落格分类:小說文學
posted at 20:39 | 奪愛〈飛藏〉 | TB(0) | CM(0)

この記事に対する留言:


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友