薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

奪愛(14)

07.30.2019
(飛X藏BL)

一日…在晚安之吻過後,藏馬迷惑的眼神看著飛影,這樣的問他。

「為什麼?你會對我有這樣的感情?」
眼神雖然迷茫,卻又具有穿透力,彷彿正在一點一滴的探究著他的內心深處一樣…
心慌的避開了這樣的眼神。
〝為什麼?〞
他無法回答他。
因為,就連他想破了頭,去找理由,也找不出來。
他不知道他為何會這麼的喜歡他,喜歡到放不了手。
沒有理由與藉口,可以要他死,就是不能叫他放手。
「或許…這是一種命中注定…」語焉不詳的。
「命中注定?」
他還是不懂。
「打從和你萍水相逢的那一刻起…就注定了吧!也或許…可以說是一種宿命…」又言語支離,不知所云。
宿命?
越說越糊塗了。
他真的不懂,為什麼喜歡一個人,會被對方說成是宿命呢?
想要去探究事實的真象,卻越來越複雜,反而一無所獲。
看來…想要從飛影的身上找到解決的辦法是沒用的,這一日藏馬垂頭沮喪的決定選擇放棄。
也許…藏馬根本就不會明白,飛影到底有多麼的喜歡他…可是,飛影卻清楚明白的很,他喜歡藏馬的程度到底有多深,那是一種無法用尺度來衡量的。
他對他的感情…
或許打從第一次見面的那時候開始,他的靈魂就已經被那雙幽幽碧潭給勾走了。
只是在那時候,這種初戀的感覺,卻被他誤以為他是討厭他的。
反正,不管怎麼說都好…總歸一句:
「我不會放棄的!」





又過了約一星期…
兩唇相接,需索無度的渴求著,激吻了約莫3分鐘之後,分開…
飛影看向閉著眼的藏馬,等待著他張開眼睛,他當然知道藏馬有話想說…
果不其然…藏馬一睜開眼睛,連喘帶說的…
「飛影…我想…假如你能把這份努力追求我的心意拿去跟雪菜相認的話,不知該有多好…你不覺得嗎?」這就是藏馬今日勸導的重點,借題發揮以親情來誘騙他轉移目標。
「那是兩碼子事!」況且他現在要做的根本就不是那件事,而且也不需要。
「可是…你不覺得雪菜她很可憐嗎?尋兄尋得那麼的辛苦,還被壞人抓走…」
「那麼我呢?就不可憐嗎?」
「那是兩回事,不是嗎?」
「既是兩回事,就別拿它跟它混在一起談!!」
「……」轉過頭去,他抿著唇,噤聲了。
「我不會放棄的!」此話一出,微微的憾動了他的心,身體反射性的僵直。
又來了,這一句話,著實的讓藏馬的心都快跳出來了,但對於飛影而言…這一句話又是代表著他牢不可破的意志。因此,藏馬對於這一句話,始終也只能展露出一臉無可奈何的模樣。
看了一眼藏馬的反應,他知道他已經達到了某種效果,便偷偷竊笑著從窗子離去。


又某日的夜…一如以往般,飛影又再次的偷襲了他的唇之後…他的頭暈眩的站不住腳,險些跌了下去。
他抓緊飛影的臂膀扶住,頭埋在他的肩膀上猛喘著氣,身不由己的抱緊他。
一次又一次,再三的偷襲他的唇,還日益的猛烈,他已經越來越無法招架飛影的吻了,這種情況也就是在警告他的危機…要是再不想個辦法,有一天他真的鐵定會越陷越深…沈淪的自拔不得…
很不以為然的冷眼看著他…明明每次都一副很享受他的吻的樣子,事後卻又裝模作樣,假惺惺的說一些話,企圖想讓他放手…
「飛影…」
「夠了!」未說出口,便馬上遭他制止。
他知道他又開始想說些陳腔濫調的話了。
但…他從來都不會知道,他每說一次這樣的話,就是在他的心上挖出一個傷口,然後撒上一大把鹽巴。
這樣的行為始終他對來說都是很傷身的…
終於,讓飛影很不耐煩的…
「我給你一個禮拜的時間,一個禮拜之後…你給我答案!」扔下了這句話,他頭也不回的從窗口躍出。
「給了你答案之後…又能如何呢?你真的就會死心的接受嗎?飛影…」面帶愁容的仰望著晦暗的夜空,藏馬深深地嘆了一口氣,對著飛影離去的背影,語重心長的這樣小聲的問道。


@待續@
題目:BL同人 - 部落格分类:小說文學
posted at 20:58 | 奪愛〈飛藏〉 | TB(0) | CM(0)

この記事に対する留言:


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友