薔薇迷情

幽遊白書的飛影X藏馬〈ひくら〉中心 ,以小說、圖二次創作為主,裡邊存在著對飛藏滿滿的愛與堅持。

*文長,所以分段寫…

1、請問您的名字是?

藏:藏馬。人類的名字是南野秀一。
飛:……
〈悶不吭聲的,本來和藏馬小倆口正在卿卿我我,卻突然被拉來做這樣的問卷調查而感到很不高興!!〉

藏:輪到你囉~飛影~^^
飛:哼!〈撇過頭去。〉
藏:好了好了,趕快把你既響亮又好聽又帥氣的大名跟別人說吧~
飛:不要!!
〈斷然拒絕,毫不領情。〉
藏:早點結束就可以早點回家繼續囉~~
〈手搭在飛影的肩膀上,誘人的嘴唇附在飛影的耳邊呼氣並且輕聲細語的好言相勸。〉
飛:///~嘖!真麻煩!!〈就是敵不過他〉…飛影!〈不耐煩〉

2、年齡是?

藏:人類是17~18歲,至於妖狐嘛~〈沉思一下〉……我想應該至少有1千多歲以上了吧~沒辦法因為活得太久沒什麼時間觀念,所以年齡就比較沒有那麼在意。
飛:不知道!
〈面有難色貌,在藏馬的面前,實在是不太想說…〉
藏:嗯?
〈眼睛直視飛影逼問著。〉
飛:我說不知道就是不知道!!#
藏:可是我好奇的實在是很想知道?怎麼辦呢?
〈眼睛閃閃發亮〉
飛:你很好奇,我卻偏偏不想說,因為沒那個義務,也沒那個必要!
〈心虛的避開藏馬的目光。〉
藏:我實在是很傷心啊~飛影,我們是戀人的關係吧~既然是戀人就有資格與權利知道對方身家資料。除非你不把我當做是你的戀人看待,假如是這樣子的話,那麼今後我也沒必要再跟你交往下去,更沒必要陪你做著那些親密的行為!!你不用再來找我了!!
〈傷心的轉身…預將離去。翡:才第2題就吵架,那後面不就吵翻天了…│││〉
飛:喂~~
〈焦急的拉住藏馬的手腕…想阻止他的離去。〉
藏:喔~~終於想說了嘛!
〈威逼~〉
飛:我沒…
藏:你說,我就親你一下。
〈拋媚眼利誘~〉
飛:才一下而已…
藏:那兩下…
〈眼睛眨呀眨的~一直在勾引飛影答應自己的條件。〉
飛:唔……
〈實在是受不了了。〉
飛:……14歲!但…很快就滿15了。
〈吞吞吐吐的小聲說。〉
藏:咦?什麼?真的?!騙人!!
〈感到很意外的語氣及眼神…〉
飛:誰騙人了!你這傢伙!要不然你以為我是幾歲?!#
藏:10歲以下吧~這麼矮小…〈藏馬搖搖頭、嘆嘆氣,一副我真同情你的表情。〉
飛:藏馬!!##〈暴怒〉
藏:不要生氣嘛!!不過…不管你幾歲在我眼中永遠都只是個小孩子。
〈拍拍飛影的頭,洋洋得意貌~^ˇ^因為已經活了1千多年了。〉
飛:不要把我當做小鬼頭!!〈飛影惱火的把藏馬的手撥開。〉
藏:呵呵~~
飛:哼!千年老狐狸!!##對了,我的吻呢~
〈猛然想起,雙手立即抓住藏馬的臂膀搖晃。〉
藏:啊!下一題…
〈藏馬則是裝傻的別過頭去,故意當做沒這回事。〉
飛:等等~我的吻呢~~><!!
〈發覺被騙了。〉

3、性別是?

藏:不用說,你應該看得出來吧~是男的唷~
〈生平最討厭別人把自己當女的看待。〉
飛:你沒說,別人還真的看不出來你是男的!
〈竊笑~〉
藏:飛影~>O<#
飛:我說的是事實,你要不要去問問看,有多少人曾經為了你的性別爭論過的,甚至還打架…
藏:還用爭論嗎??一看就知道是男的啊~~
飛:誰知道啊~光是聽聲音和看外表是不準確的。對了,要不要驗明正身看看…
藏:幹嘛驗明正身!!你不是已經看過很多次,而且手也…
〈碰觸過很多次了,該摸與不該摸的,全都摸了,該做與不該做,也全都做了,藏馬將這一整句話往肚子裡面吞,因為太羞人了嘛~///〉
飛:而且也怎樣??話說回來,在進行閨房情事的行為時,每次都是關燈的吧~四周一片黑漆漆,就算想看也看不到啊~每次都是憑感覺來進行的…說真的,你是男是女,連我也很懷疑,所以還是驗明正身比較準確~^^〈笑得賊賊的!〉
藏:驗你的大頭鬼!!##
飛:不驗我就認定你是女的囉~
藏:囉嗦囉嗦囉嗦!!吵死了~~~##
〈忽然之間,拉過飛影的雙手,將飛影的手掌往自己的胸膛上貼近,並且大力的壓了上去~〉
藏:這樣就不會有問題了吧?!
飛:貧乳~
藏:才不是呢~><若是女的,我肯定也會有c以上。不過,我是男的!是要我說多少遍啊?
飛:證據不夠。
藏:既然如此…看~沒胸部!!
〈藏馬解開自己的扣子,將衣服大力拉扯開來,大剌剌的敞開,裸露自己的胸膛在飛影的面前,讓飛影一次看個清楚一點。〉
飛:///~喂!太過頭了,讓別人看到怎麼辦,快點把衣服給我穿好!##真是的!對你實在是一點都大意不得!
〈幫忙把藏馬的衣服拉好,還貼心將藏馬的紐扣一一的扣好,就怕藏馬再度走光。〉
藏:是你說證據不夠,想驗明正身的,還怪我!#〈藏馬生氣的鼓起臉頰、嘟起嘴來向飛影表示嚴正的抗議。飛影心中暗想:呼呼~真是可愛。〉
飛:哼!男的!〈裝酷〉啊…對了,那邊的那個傢伙,剛剛看到了吧~藏馬的胸部…
翡:啊~沒有沒有~我什麼都沒看到…
〈揮揮手,連忙遮住雙眼,慌慌張張的趕緊逃離現場。〉
飛:話說回來,那個…我的吻…是不是…應該…要…
藏:好了,到此結束,我們進行下一題吧~
〈依舊無視飛影所言…〉
飛:藏馬…你這隻…狡猾又愛說謊騙人的死狐狸!!##


4、請問您的性格是怎樣的?

飛:實在是很懶得回答的問題,話說這什麼鬼問題啊~我哪知道我的性格是怎樣的……既然回答不出來就跳過去算了。
藏:啊…不行的!飛影,沒回答,就代表問題沒法結束唷~沒結束就不能趕快做完早點回去了…
飛:什麼!!
翡:嗯嗯…〈點點頭,表示同意藏馬所言。〉
飛:呼~~真是麻煩的傢伙………………………………
〈之後是無止境的沉默…〉
藏:………
飛:………
〈手盤在胸前歪著頭沉思著,看得出來一副很認真思考的模樣,一會兒抬頭看看天,一會又低頭看看地,又轉頭看看藏馬,藏馬聳聳肩又微微笑,一副愛莫能助的模樣,然後又大眼瞪小眼…之後又過了許久許久…總算是…〉
飛:嗯…我想…應該是…冷酷…無情…帥氣…殘酷…喜愛獨來獨往,想要的東西一定得弄到手,討厭麻煩的事和囉嗦的人,還有醜陋的事物,而且也討厭人類和人多的地方,最喜歡黑色和白色,也喜歡睡覺、打鬥、殺戮以及血的味道……〈下刪數千個字。〉
藏:嗯嗯…原來如此…雖然不知道,有多少個是捏造虛構的…但能回答出來真是太好了~^^
飛:哼~那你又怎樣~
藏:我~我當然是個性完美無缺、氣宇不凡、風姿優雅、風度翩翩、玉樹臨風、英俊挺拔、沉魚落雁、傾國傾城、閉月羞花〈?〉、剛柔並濟、溫文儒雅、彬彬有禮、神乎其技〈竊盜方面〉、睿智、冷靜、溫柔又體貼、是個人見人愛的薔薇王子、最喜歡植物及大自然的一切…〈同樣下刪數千個字…〉
飛:還有自戀!
藏:我哪裡自戀了?
飛:句句都是!
藏:人多少都會自戀的,你不也自戀…?
飛:沒你嚴重。
藏:可是…我本來就是這樣,是有哪一點不對的~?
飛:就算沒有不對,那些也不應該是由自己的口中說出來的,讓聽得人只覺得是在誇耀自己罷了!
藏:唉~說得也是,這一點你也一樣,看來~我們還是不夠了解自己呢…
飛:呼~~

5、對方的性格呢?

飛:自戀…
藏:你又來了!
飛:這是改變不了,鐵的事實。
藏:嗚…╯﹏╰
〈無法反駁…〉
飛:人既聰敏又精明慧黠、心思細膩、但有時又呆又遲頓,特別是在感情方面,還有愛說謊騙人、裝傻、不夠坦率、愛鑽牛角尖,也愛多管閒事、愛逞強、狡猾又卑鄙、謹慎、冷靜、腹黑、喜愛惡作劇玩弄別人、伶牙俐齒、同時擁有雙重性格〈妖狐和南野秀一〉冷如冰霜〈妖狐〉、殘酷無情〈妖狐〉、小氣鬼、剛柔並濟、內斂、溫文儒雅、龜毛、一件事想得比別人還多…有潔癖…娘娘腔…母控…〈下刪數千個字…〉
藏:啊~誰娘娘腔了!太過份了喔~飛影!!>_<#說我自戀我還能忍受!可是…你不覺得娘娘腔這個形容詞真的很差勁嗎?╰_╯
飛:一點都不覺得,誰叫你一副女人樣,不管是秀麗的容顏還是纖細的身材還有聲音也是。
藏:聲音和身材還有容貌都是天生的,我哪有辦法改變!
飛:那一頭長髮並不是天生的吧~?
藏:留長髮是為了方便藏武器,既然你這麼指責我、嫌棄我,我去把頭髮給剪短不就好了!
〈翡:咦?不是因為失戀才留長髮的嗎?藏:失戀?誰失戀了?我長得這麼美怎麼可能會失戀!你不要胡說八道!毀謗我的名譽…啊~不說這個,我要去剪頭髮…〉
飛:等~等一下,藏馬!我不准你把頭髮剪掉!
〈慌張的拉住藏馬的袖子,以攔阻他離去。〉
藏:為什麼?你不是嫌棄我的長髮嗎?為什麼不能剪?
飛:我說不准就是不准!問那麼多幹嘛!換你回答了!
〈要是一旦剪短了,飛影就沒有藏馬的長髮可撫摸了。〉
藏:啊~真是的,話都是你在講…
飛:老公就是天啊~所以最偉大,凡事都要聽老公的話、順從老公的意見,沒聽過這個道理啊~
藏:什麼老公就是天,哪有這種事?!現在是兩性平等的時代~而且誰是誰的老公啊~我又不是女的,可沒辦法做你的老婆…
飛:不要緊的,不管你是男是女,我這一輩子的老婆就只有你一個人!
藏:這是甜言蜜語嗎?既然是甜言蜜語就在床上講講就好。
飛:我是很認真的!
藏:好好!我知道了。
飛:##~既然知道就快點回答問題啦!囉哩叭嗦一大堆,幹什麼?!是嫌時間太多嗎?!
〈突然就惱羞成怒了。〉
藏:看吧~就是現在這個樣子,反正就是個脾氣暴躁、沒事愛鬧彆扭,動不動就生氣,有時又對人愛理不理的、老愛擺臭臉、心情常常看起來很不好、又兇悍、沉默寡言、孤僻、討厭人多的地方、衝動又粗暴、沒什麼耐心、傲嬌、不坦率、不服輸、嘴巴很毒、外冷內熱、倔強、愛裝酷、口嫌體正直,總而言之就是個天邪鬼性格,且獨佔欲超強、也愛吃醋、疑心病重、一意孤行、常不聽人勸、任性、固執己見…〈同樣下刪數千個字…〉啊…不過…溫柔體貼還是會有的,但只限對妹妹雪菜〈未來的小姑?〉…對其他人…嗯…我看算了吧~~
〈突然變成互揭瘡疤。〉
飛:你說這話是什麼意思?言下之意,是說我對你不夠溫柔體貼、不夠好嗎?
藏:你哪時候對我溫柔體貼過了?我怎麼不記得了?而且也從來沒有感受到…
飛:一點都沒有?特別是在床上的時候…
藏:完全沒有!!
藏馬斷然否定。
在床上的飛影根本就是頭殘暴無比的猛獸呀!!〈泣〉
藏馬在心裡這樣哭泣的吶喊著。
飛:……
藏:其實就算只有對待雪菜的百分之一也好,偶爾希望飛影也能對我更溫柔、更關心我。
飛:藏馬…
翡:看來~你該檢討反省了
飛:去死啦!!干你屁事!##〈怒〉


~待續~

後記:

雖然已經是很久的東西了,但因為沒寫過,所以也想寫來玩玩看…但,因為寫著寫著,不知不覺每一題都變得很長,就決定分段了。
目前寫到10題,先貼5題出來,…不過後面還有90題,實在沒把握可以全部寫完啊…
光是5題就有4000字以上了…真不知道寫完全篇到時候字數會是多少?
題目:BL同人 - 部落格分类:小說文學
posted at 18:33 | 飛藏長篇小說 | TB(0) | CM(0)

この記事に対する留言:


この記事に対する發表留言
















引用

月曆

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

自我介紹

snowdrop

Author:snowdrop
喜愛幽遊白書
喜愛寫小說
喜愛畫畫
最愛的就是幽白的飛影和藏馬
是個無藥可救的飛藏重症末期患者

最新文章
類別
月份存檔
全部文章連結
最新留言
計數器

最新引用

薔薇迷情

QR

搜尋欄

RSS連結
連結
加為部落格好友